ЧемпионатАнглии.рф

Алекс Маклиш готов к работе с Ноттингем Форест

Алекс Маклиш готов работать с ФК Ноттингем ФорестНовый главный тренер Ноттингем Форест Алекс Маклиш сказал, что он готов к возвращению к работе после полгодичного перерыва. В конце прошлого года он был уволен с поста наставника бирмингемской Астон Виллы, которая закончила чемпионат всего в двух очках от зоны вылета. Теперь ему предстоит побороться за выход в Премьер-лигу с Ноттингемом, который после 25 туров занимает 7 место в Чемпиошипе, отставая на 3 очка от зоны плей-офф.

«Это была трудная работа в Вилле. Но это было здорово, чтобы получить такой опыт, несмотря на все ужасы, с которыми там пришлось столкнуться. Я не жалею ни о чем, и я не думаю, что должен жалеть», - сказал Маклиш.

До Астон Виллы Маклиш работал в Бирмингеме, и его переход в другую команду города был очень негативно принят болельщиками обоих клубов.

«Я перешел из Бирмингема в Виллу. Концовка работы в Бирмингеме была немного разочаровывающей. И иногда нелегко настроиться на другую работу», - сказал он.

«Я чувствовал во время работы с Виллой, что мне необходимо использовать весь свой опыт, который я имел, и, в конце концов, нам удалось выжить».

Бывший наставник сборной Шотландии признался, что в последние несколько недель ему поступило несколько предложений, в том числе, из-за рубежа. Однако он выбрал Ноттингем Форест, с которым подписал 12-месячный контракт. При этом болельщики команды не самым лучшим образом отнеслись к его назначению, хотя и не так, как поклонники Астон Виллы после его перехода из Бирмингема.

Весь Чемпионат Англии 2012-2013 по футболу : Новости, календарь, расписание и результаты матчей плюс прогнозы на матчи английской премьер-лиги и чемпионшипа. При копировании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version