ЧемпионатАнглии.рф

Кевин Дойл настроен на возвращение в Премьер-лигу с Вулверхэмптоном

Нападающий Вулверхэмптона Кевин Дойл рассчитывает выйти в английскую Премьер-лигу вместе со своей командой, которая в этом сезоне вынуждена бороться за выживание в Чемпионшипе. В январское трансферное окно 29-летний форвард был близок к переходу в шотландский Селтик, однако его уговорили остаться.

Дойл признает, что в этом сезоне Вулверхэмптону, занимающему 21 место в Чемпионшипе, будет практически невозможно побороться за выход в Премьер-лигу [отставание от 6 места составляет 14 очков]. Тем не менее, он надеется, что до конца своего контракта сможет помочь клубу получить повышение в классе.

«Это очень хороший клуб. Цель Вулверхэмптона – вернуться обратно в Премьер-лигу», - сказал Дойл.

Футболист признался, что ему было непросто отказаться от перехода в Селтик, с которым он получил бы возможность сыграть в Лиге чемпионов.

«Очевидно, что они находятся в фантастическом положении, попав в плей-офф Лиги чемпионов и находясь на вершине в своей лиге. И это была бы прекрасная возможность провести в этом клубе четыре или пять месяцев».

«Но, в конце концов, руководство Волков убедило меня, чтобы я остался».

Весь Чемпионат Англии 2012-2013 по футболу : Новости, календарь, расписание и результаты матчей плюс прогнозы на матчи английской премьер-лиги и чемпионшипа. При копировании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version