ЧемпионатАнглии.рф

Сокращения в Ноттингем Форест продолжаются

Сокращения в Ноттингем Форест продолжаютсяВладеющая клубом английского Чемпионшипа Ноттингем Форест семья Аль Хасави продолжает реструктуризацию, в ходе которой уволено еще четыре сотрудника. Директор футбольной академии команды Ник Маршалл, финансовый директор и секретарь Джон Пеллинг, менеджер по операциям Брендон Фурс, а также пресс-атташе Фрейзер Николсон потеряли свои рабочие места.

Маршалл и Николсон проработали в клубе по 16 лет, в то время как Пеллинг и Фурс имеют стаж работы в Ноттингем Форест 14 и 12 лет соответственно.

Помимо массовых сокращений владельцы команды проводят капитальный ремонт домашней арены Ноотингема The City Ground, который начался в прошлом месяце. Ранее были уволены исполнительный директор Марк Артур и легенда клуба Фрэнк Кларк, который исполнял роль посла команды. К ним присоединился и главный скаут Кейт Берт, которого сменил Бобби Даунс.

Кувейтские спонсоры приобрели Ноттингем Форест прошлым летом, и с тех пор у руля команды побывало четыре менеджера, последним из которых стал шотландец Билли Дэвис, приехавший всего неделю назад.

Ноттингем Форест занимает 13 место во втором по значимости дивизионе Англии, отставая на 9 очков от зоны плей-офф и опережая на 7 очков команды из зоны вылета.

Весь Чемпионат Англии 2012-2013 по футболу : Новости, календарь, расписание и результаты матчей плюс прогнозы на матчи английской премьер-лиги и чемпионшипа. При копировании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version