ЧемпионатАнглии.рф

Джейкоб Баттерфилд остается в Кристалл Пэлас

Джейкоб Баттерфилд остается в Кристалл Пэлас22-летний полузащитник Норвича Джейкоб Баттерфилд, находящийся на правах аренды в Кристалл Пэлас, будет выступать за столичный клуб еще в течение одного месяца. Соглашение между двумя клубами об аренде футболиста продлено до 17 марта.

Недавно Баттерфилд признался, что счастлив остаться в Кристалл Пэлас, если у него будет постоянная игровая практика в первой команде.

«Я хотел бы думать, что Норвич желает меня вернуть», - сказал он. «Но я счастлив здесь, я счастлив играть в футбол и наслаждаюсь игрой».

«Команда находится в верхней части лиги, и сейчас здесь захватывающее время. Так что если я смогу быть частью этого подольше, это было бы здорово».

Баттерфилд сыграл 6 матчей за Кристалл Пэлас, пополнив ряды команды в середине января. Лондонский клуб занимает 4 место в Чемпионшипе, отставая от 2 строчки турнирной таблицы на 4 очка.

Весь Чемпионат Англии 2012-2013 по футболу : Новости, календарь, расписание и результаты матчей плюс прогнозы на матчи английской премьер-лиги и чемпионшипа. При копировании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version